VS_GERICHTE C1 22 252 vom 9. Juni 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 252 URTEIL VOM 9. JUNI 2023 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Jérôme Emonet und Camille Rey-Mermet, Kantonsrich- ter, Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Gregor Marcolli, 3001 Bern gegen Y _________ und Z _________, Beklagte und Berufungsbeklagte, beide vertreten durch Rechtsanwalt Urban Carlen, 3900 Brig-Glis (Persönlichkeitsverletzung) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich Raron vom 7. Oktober 2022 [LWR Z1 21 33]